Si vous ne pouvez pas trouver l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département d’aide à la clientèle le suit 24/7 et un professionnel vous contactera dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 60874
  • Working Hours
  • Temps de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez un problème avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui relatif au serveur: www.properstatus.com